Das Kinder- und Jugendtraining wird in Zusammenarbeit mit unserer Tennisschule durchgeführt. Das professionelle Trainerteam wird durch Spieler aus unserer ersten Damen- und Herrenmannschaft ergänzt.

Ballschule

Der Einstieg für Kinder im Vorschulalter. Ballspiele und Koordinationsübungen als Vorstufe zum Kleinfeldtennis.

Individual- & Gruppentraining

Einer der wichtigsten Bestandteile Tennis zu lernen und sich zu verbessern ist ein professionelles Tennistraining. Hier hat man die Möglichkeit Einzelstunden zu nehmen oder in Gruppen mit bis zu 4 Spielern zu trainieren.

Betreutes Spiel

Jugendlichen, die nicht in einer Mannschaft spielen, bieten wir ein betreutes Spiel an.

Mannschaftstraining

Alle Kinder und jugendlichen Mannschaftsspieler, vom Kleinfeld bis zu den 18-jährigen, können dieses zusätzliche Training wahrnehmen.

Anmeldungen für das Jugend-Wintertraining 2018/19 sind ab sofort möglich!