32 Teilnehmer/-innen gingen am 23. September für unser diesjähriges Gauditurnier auf den Platz!

Für 5 Runden à 25 Minuten Spielzeit wurden Spielerpaare kunterbunt zusammengelost und anhand der gewonnenen Schleifchen die Halbfinalisten ermittelt. Im Halbfinale standen Axel Kunstmann, Kathi Probst, Günter Elsner, Clarissa Schultze-Graul, Joachim Schurig, Conni Lehmann, Fabian Schimpf und Eva Kunstmann.

Im Finale konnten sich schließlich Günter Elsner und Eva Kunstmann gegen Fabian Schimpf und Clarissa Schultze-Graul durchsetzen. Als Siegerprämie wurden Bälle und T-Shirts überrreicht. Bei bestem Tenniswetter und hervorragender Stimmung stand aber natürlich der Spaß und die Geselligkeit im Vordergrund. Während der Pause gab es reichlich selbstgebackenen Kuchen und als gelungenen Abschluss für dieses wunderschöne Schleiferlturnier spendierte der Verein ein gemeinsames Abendessen bei Rosario.

15. Oktober 2018