Buchung eines Hallenplatzes

Bitte beachten: Besondere Vorsichts- und Hygienemaßnahmen für die Hallennutzung

Die Hallensaison beginnt am Montag den 5.10.2020. Aufgrund der aktuellen Situation gelten für die Nutzung der Tennishalle in der Saison 2020/2021 bis auf weiteres besondere Vorsichts- und Hygienemaßnahmen. Die Maßnahmen werden regelmäßig geprüft und bei Bedarf angepasst. Bitte halten Sie im Interesse Aller diese Punkte unbedingt ein, damit wir auch in dieser schwierigen Zeit das Tennisspiel in der Halle ermöglichen können. Wir danken für Ihre Unterstützung!

1. ACHTUNG ÄNDERUNG!!: Die Duschen und Umkleiden sind geöffnet!
  2. Beim Betreten des Clubheimes ist von jeder Person ab einem Alter von 6 Jahren ein Mund-/Nasen-Schutz zu tragen. Lediglich während der Ausübung des Sports kann der Mund-/Nasenschutz abgelegt werden.
  3. Am Eingang findet von jedem Besucher die Selbstregistrierung per Zettel oder über den elektronischen Online-Check-in statt.
  4. Begleiter und Zuschauer haben keinen Zutritt zur Halle!
  5. Der Zugang zu den Plätzen 2 und 3 erfolgt über die linke Hallenseite.( Das Betreten und Verlassen der Halle erfolgt im Uhrzeigersinn!)
  6. Die Mindestabstände von 1,5 m sind überall einzuhalten. Der Sport ist kontaktfrei durchzuführen.
  7. Das Spiel endet 5 Minuten vor der vollen Stunde. Nach dem Spiel ist zwingend eine Belüftung von 5 Minuten durch Öffnen beider Notausgänge (Norden/Süden) durchzuführen. Der Platz ist abzuziehen, die Griffe der Abzieher und die Stühle sind mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel zu reinigen.
  8. Das Verlassen der Plätze 2 und 3 erfolgt über die rechte Hallenseite, Mund-/Nasenschutz ist anzulegen bis zum Verlassen des Clubheimes.

Bei Verstößen gegen die Corona-Maßnahmen wird vom Hausrecht Gebrauch gemacht!

Die Buchung unserer Hallenplätze erfolgt online unter https://tc-freising.ebusy.de

Die aktuellen Hallenpreise :

Hallenpreise 2020_2021

Bitte beachten:    die Hallenplätze dürfen n i c h t  mit Straßenschuhen betreten werden!!!!!

(Dies gilt ausnahmslos und muss unbedingt befolgt werden!)

Buchung eines Freiplatzes

Für unsere Gäste, die nicht mit einem Mitglied spielen, stehen auch die Freiplätze 9 und 10 zu eingeschränkten Zeiten zur Verfügung. Reservierungen können ausschließlich online über das Buchungssystem vorgenommen werden, dort können auch die freigegebenen Zeiten eingesehen werden. Die Kosten betragen pro Platz/ pro Stunde € 20.- .

Vorgehensweise:

1. Im Buchungssystem registrieren( bei Fragen bitte an tennishalle@tc-freising.de wenden)
  2. Unter Menüpunkt „Platzbuchung“ den Eintrag „Tagesansicht“ oder „Wochenansicht“ auswählen, dann in der Auswahlliste „Ansicht“ ( unterhalb des Logos ) den Eintrag “ Freiplätze“ auswählen( es erscheinen Plätze 9 und 10)
  3. Platz zur gewünschten Zeit buchen( die Zahlung ist per Lastschrift oder Guthaben möglich) s. Registrierung!
  4. Vor Spielbeginn ein Gästeschild an der Magnettafel zur reservierten Zeit einhängen !!- ansonsten können Mitglieder nicht wissen, dass der Platz bereits über das Buchungssystem reserviert ist