Es war eine harmonische und konstruktive Mitgliederversammlung 2022 am Mittwoch, 27.4., im Casa Mia. Für die „neue“, Vorstandschaft, die ja schon ein Jahr im Amt ist, aber wegen Corona keine Versammlung durchführen konnte, war es eine gelungene Premiere: Vorstellung zahlreicher Projekte & Maßnahmen, einstimmig verabschiedete Satzungsänderungen (Erläuterung erfolgt zeitnah im Sitzungsprotokoll), sportliche Berichte, Wirtschaftspläne inkl. einstimmiger Entlastung durch die Mitglieder und natürlich die Ehrung unserer Jubilare. Auf den Bildern: Vroni Reis, Peter Braun und Michael Schober. Nochmals herzlichen Dank für eure Treue und Engagement! Ihr seid alle ein essentieller Teil unseres Vereins. Außerdem danke an die Mitglieder für das entgegengebrachte Vertrauen!

Euer Vorstandsteam

01. Mai 2022