Liebe Mitglieder,

unser Rückblick auf die Munich Airport Junior Open 2021 fällt sehr positiv aus. In den 10 Altersklassen waren vom 9.9. bis 12.9. über 190 Kinder und Jugendliche am Start. Zusammen mit deren Eltern, Großeltern und anderen Zuschauern hatten wir im Verlaufe der vier Tage mehrere hundert Gäste auf der Anlage. Sie wurden Zeuge von hochklassigem und fairem Tennissport bei diesem offiziellen DTB-Ranglistenturnier. Mit Ole Behrmann und Jonas Jungmeier konnte sich unser Verein auch über zwei „Heimsiege“ freuen. Ein Beweis für die gute Jugendarbeit, die in letzter Zeit immer mehr Früchte trägt.

Einige Impressionen und die Siegerlisten findet Ihr hier: Turnier-Webpage.

Und auch auf unseren Social-Media-Kanälen war viel los. Unsere ohnehin gut besuchte Instagram-Seite hatte während des Events rund 1500 Content-Interaktionen. Absoluter Rekord!

Wir konnten unseren schönen Verein optimal präsentieren und der Erfolgsgeschichte des Turniers ein weiteres Kapitel hinzufügen.

Nochmals vielen Dank an alle Mitglieder für Euer Verständnis, dass die Plätze während des Turniers nur eingeschränkt nutzbar waren, und auch an alle Sponsoren für die Unterstützung!

Euere Vorstandsteam

17. September 2021