Vom 9.9. bis 12.9. gibt es beim TC ROT-WEISS Freising wieder Spitzentennis aus dem Jugendbereich. Dieses Jahr erstmals auch mit der Altersklasse der U21-Jährigen. Hier können die Spieler:innen sogar ein Preisgeld kassieren. Die Zuschauer erwartet hochklassiger Sport von den Top-Jugendlichen aus ganz Bayern. Und auch außerhalb des Freistaats übt unser Turnier ein hohe Anziehungskraft aus. So haben erneut Akteur:innen beispielsweise aus Hessen und Brandenburg gemeldet. Und das Wetter soll auch mitspielen. Spätsommer in Freising! Also vorbeikommen und zuschauen!

Selbst spielen ist insbesondere an den ersten beiden Turniertagen nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich. Wir bitten um Verständnis.

Alle Infos zum Turnier gibt es hier.

05. September 2021