Familienschuhhaus und Spezialist für Lauf- und Bergsport – Rabattaktion für TCRW-Mitglieder
Wir freuen uns sehr, dass sich „Kampa Schuhe + Sport“ entschieden hat, den TCRW zu unterstützen! Den Auftakt der Zusammenarbeit bildet eine Rabatt-Aktion für Mitglieder unseres Vereins.

“Da ich selbst noch aktiv bei den H30 des TC Erding spiele, war für mich klar, dass ich mit der Eröffnung meiner Filiale auch hier in Freising den
Tennissport durch Sponsoring unterstützen möchte,” sagt Inhaber Franz Josef Kampa. Darüber hinaus sollen aber die Mitglieder des TC Rot-Weiß auch direkt von der Partnerschaft profitieren. Der Einladung zur nächsten Mitgliederversammlung Ende April werden Gutscheine mit Rabatten von 15% für das gesamte Sortiment inkl. Laufanalysen bei „Kampa Schuhe + Sport“ beiliegen.

Franz Josef Kampa, der auch das Erdinger Schuhhaus „Moosbauer“ führt, übernahm im vergangenen Jahr nicht nur die Räumlichkeiten des Schuhhauses Deller, sondern sowohl 6 Mitarbeiter von dort als auch von Schuh + Sport Gerlspeck. Neben einer Komplettrenovierung des Freisinger Ladens investierte er in die Anschaffung eines professionellen Laufbandsystems mit Video-Analyse und in eine Wander- bzw. Bergschuh-Teststrecke. Besonderer Wert wird auch auf die Vermessung von Kinderfüßen gelegt, damit diese schon von Beginn an mit den passenden Schuhen die Welt erkunden können.
Kampa Schuhe + Sport – Schon immer einen Schritt voraus: Untere Hauptstraße 15 – 85354 Freising – Tel.: 08161/140242
Reservierungen für Laufanalyse telefonisch oder auf der Website:
www.kampa-schuhe.de
Öffnungszeiten: Mo – Fr 09:30 Uhr – 18:00 Uhr, Sa 9:30 – 16:00 Uhr