Buchung eines Hallenplatzes

Die Buchung unserer Hallenplätze erfolgt online unter https://tc-freising.ebusy.de

Die aktuellen Hallenpreise findest Du hier !

Bitte beachten:    die Hallenplätze dürfen n i c h t  mit Straßenschuhen betreten werden!!!!!

(Dies gilt ausnahmslos und muss unbedingt befolgt werden!)

Buchung eines Freiplatzes

Für unsere Gäste, die nicht mit einem Mitglied spielen, stehen auch die Freiplätze 9 und 10 zu eingeschränkten Zeiten zur Verfügung. Reservierungen können ausschließlich online über das Buchungssystem vorgenommen werden, dort können auch die freigegebenen Zeiten eingesehen werden. Die Kosten betragen pro Platz/ pro Stunde € 20.- .

Vorgehensweise:

1. Im Buchungssystem registrieren( bei Fragen bitte an tennishalle@tc-freising.de wenden)
  2. Unter Menüpunkt „Platzbuchung“ den Eintrag „Tagesansicht“ oder „Wochenansicht“ auswählen, dann in der Auswahlliste „Ansicht“ ( unterhalb des Logos ) den Eintrag “ Freiplätze“ auswählen( es erscheinen Plätze 9 und 10)
  3. Platz zur gewünschten Zeit buchen( die Zahlung ist per Lastschrift oder Guthaben möglich) s. Registrierung!
  4. Vor Spielbeginn ein Gästeschild an der Magnettafel zur reservierten Zeit einhängen !!- ansonsten können Mitglieder nicht wissen, dass der Platz bereits über das Buchungssystem reserviert ist